提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

入围名单公示

一、普高招生考生以高中学考等第为依据,按照一定标准折算,每科满分30分,总计满分300分(共10门),小数点后保留两位,四舍五入。折算标准如下:

学考等第

A

B

C

D

E

成绩折算基数

30

27

24

18

0

备注:

1.浙江省考生的学考科目等第以浙江省教育考试院高职提前招生报名系统中下载学考成绩信息为准。

2.转入浙江省的外省考生,须单独向我院做出说明,并提供经浙江省教育考试院认定的学考成绩单。

3.往届生的信息技术、通用技术合并,取其折算后的平均值。

二、单独考试招生考生以浙江省教育考试院高职提前招生报名系统中下载的职业技能考试技能操作成绩信息为准。

三、根据考生报考的志愿,以考生折算成绩从高到低,按最多不超过专业招生计划的400%确定入围考生名单。若某一专业入围末位考生出现同分现象,均入围。

四、入围名单拟于4月15日18:00前在我院招生网上公布,请密切关注我院招生网上的相关通知。