提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

综合测试

疫情防控要求
一、考生参加考试时体温<37.3℃且无咳嗽、胸闷、流涕等症状;

二、请根据疫情防控工作要求,进校前出示行程轨迹、健康码,接受体温检测,并且在校期间全程佩戴口罩。
    三、家属等人员不能陪同进校。
    四、不符合以上要求考生,不能入校。

第十六条  普高招生考生

考生务必同时携带准考证、身份证原件方可参加考试,缺其中一证则不得参加考试。具体事项如下:

(一)测试内容:职业能力适应性测试

(二)测试时间:4月25日

(三)测试地点:浙江机电职业技术学院滨江校区

(四)测试形式:笔试

(五)测试内容:主要考察考生的政治、文化、经济、科学视野、基本逻辑思维分析能力、知识应用能力、人文修养、心理素质、表达能力和创新能力(无指定参考书和历年试题)。

(六)评分:满分150分

第十七条  单独考试招生考生

考生务必携带准考证、身份证原件方可参加文化课考试,缺其中一证则不得参加考试。具体事项如下:

(一)测试名称:文化课考试

(二)测试时间:4月25日

(三)测试地点:浙江机电职业技术学院滨江校区

(四)测试科目:语文、数学

(五)测试范围:2020年单独考试招生考试大纲规定的内容(参考)

(六)评分:文化课考试两门课程合计200分。